Гость

Я тебе о своей любви
Напишу в гостевую книгу!
Подписавшись "твой визави"
И тем самым создав интригу.

Я к тебе загляну на ночь
И займу гостевую спальню.
Рано утром, уеду прочь -
Это будет аккорд финальный!

Я хочу навсегда забыть
Эти дни гостевого брака.
Человек же не должен выть...
Потому что он не собака!


Рецензии