Вернусь

Вернусь туда,где всегда ждали
И принимали какой есть
Меня манили эти дали, простор
возможностей не счесть

Но ничего не изменилось,
/как ни старалась поменять/
И сколько б счастье то
не длилось,не удержать


Рецензии