вселенная

Вселенная в одной лишь клетке скрыта,
От жаждущих, нуждающихся глаз.
А мы ведь озадачены рутиной, бытом
Воспринимая золото за пыль не раз.

Неосязаема, красива и волшебна,
Не отражаема в пустых глазах Слепцов
В мученьях умирала от бесчестья
И восставала в душах мудрецов!

Потрачены так много, но впустую...
Попытки обрести любой покой.
Мы погибаем просто существуя
За своеручно созданной стеной...

И выбор есть - быть эпохальным веком
Или же слыть шедевром пустоты.
Все просто - оставайся Человеком!
Почувствуй, что ВСЕЛЕННАЯ сам ты!!!


Рецензии