Светлая и грустная история 271-й КремКрес

 Рецензия на "Сосновый роман" (Валентина Бурсакова)
          http://www.stihi.ru/2014/02/15/5718

 1
История любви. Истоки для печали...
Не новая по-новому раскрыта тема.
Все строфы, словно песни, стройно прозвучали:
Творец великолепно справился с поэмой.
Но почему-то ожидаешь, что будет продолжение -
О встрече новой, с ней в сердцах чувств прежних возрождение.
В стихах, как в нашей жизни, логика - не в счёт.
Лишь автору известно, что героев ждёт.

 24.02.15  Минск

 2
У смертного - у каждого! -
Случаются моменты,
Что оставляют
             на всю жизнь
Неизгладимо
             меты...
И в силах их стереть,
Быть может, только смерть,
А, может быть, и нет.

 16.02.17  Минск


Рецензии
Мне приятно, Владимир, что моё стихотворение так отозвались в Вас, что вдохновило к стихам...
Спасибо!
Только я не Барсукова, а Бурсакова).
С лучшими пожеланиями,

Валентина Бурсакова   17.02.2017 21:16     Заявить о нарушении
Простите меня, Валя: доверился памяти, а она подвела!!!)))

Владимир Мироненко   19.02.2017 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.