О первом издании своих стихов и детям

И вот в руках держу издание
Своих стихов,давно мечтал
Быть может детям в назидание
Слова душевные искал
От нас останется с годами
Гараж,квартира,огород
Что заработали мы сами
Не из дворян,простой народ
Да было время золотое
Мы были молоды,сильны
И время было не простое
Но все-же не было войны
Где миллионы погибали
И отдавали жизнь свою
Страну родную защищали
Про это детям говорю
Я говорю стихом и песней
Когда сидим мы за столом
В квартире маленькой не тесно
Мы выпиваем и поем
Поем те песни,что годами
Все поколения поют
Поют и дети в месте с нами
А дети правильно живут...


Рецензии