уходя уходи

уходя уходи- если хочется...

Но знаешь настанет день
Когда ты опомнишься.
Любви нашей каждый день
Тебе ярко вспомнится.
И так заболит душа,
Что не в силах высказать..
Тогда не зови меня..
 Погасла свеча.


Рецензии