Расставаться не больно
Всё забыть,отпустить.
Расставаться не больно,
Только как дальше жить?
Делать вид- всё отлично.
Улыбаться,не ныть,
Не рыдать и не плакать
Хоть и хочется выть.
Не хотеть этот голос,
Позабыть навсегда
Его смех, его шёпот,
Его наглое "Да?!".
Пережить только ломку..
Притворись. Всё, довольно!
Всё пройдёт и отпустит.
Расставаться так больно...
Свидетельство о публикации №117021610315
Спасибо! Очень тронуло!
Александр Радуш 01.03.2017 22:43 Заявить о нарушении