Лёгкий запах мокко

Лёгкий запах мокко

Февральские промчались дни,
Зима в последней грустной фазе,
Тюльпаны мирно спят твои
В фарфоровой огромной вазе,
Уставший, вымотанный дом,
Остановившийся будильник
И разговоры за стеной,
Луна в окне, ночной светильник…

Я для тебя всего важней,
Не верю я своим подружкам!
Ты дышишь тихо, и во сне
Ворочаешься на подушке,
Мне хорошо, спокойно мне!
Кофейный лёгкий запах мокко,
Любовью плачет талый снег,
Предчувствуя разлуки нотки…

16 февраля 2017 год


Рецензии