Распрощался я сегодня со своей музой

Распрощался я сегодня со своей музой,
Надоело мне, писать бездарные стихи,
Вырисовывать былые картины прозой,
Выставлять в свет,свои нажитые грехи...

В Воскресенье! - пойду в Православный Храм!
Там покаюсь, перед Святыми и перед Богом!
Замолю весь свой зачерпнутый в жизни срам...
Сделать это, я считаю своим земным долгом.

И только если, отпустит грехи с меня Бог,
Почувствую лёгкой свою душу, как с Ангела перо,
Вот тогда я вновь, зайду на стихи порог,
Значит, даёт мне к поэзии Всевышний добро!


Рецензии