16. 02. 2017 А у него была фамилия Жестянщиков

А у него была фамилия
Жестянщиков,
он был весёлый парень
с серыми глазами,
носил жилетку
с кучей
маленьких карманчиков,
в шкафу в гостиной
прятал банку с пауками...


Рецензии