Дом

Стоит мой дом,
Ночью и днем,
Весной и летом,
Окрашен одним цветом.
Этот дом - роднее нет его на свете,
В нем каждый уголок наполнен чем-то,
Жизнью, радостью, печалью. Он светел,
И еще, он населен же кем-то?
Все те, кто здесь живёт,
Знаешь каждого, понимаешь и знаешь, что было.
Но если вдруг, кто-то достигнет небывалых высот,
Гордись, ты жил с ним рядом, но теперь все закрыто.
Помнят стены этого дома,
Все то, что не знали и вовсе другие,
И хочется вспомнить, что была за реформа,
Которая изменила порядки городские.
Теперь, все иначе, выросли уже,
Но по-прежнему в дом мы так и идём,
Вспоминая бывалое, вид прошлых миражей,
И по-прежнему, ты мне близко знаком.
 


Рецензии