Еще немного о ней Вечернее Не ревнуй

      *  *  *

Не ревнуй меня подруга
К увлеченьям юных дней.
Через жизненные вьюги
Суть прошедшего видней.

Кто до брака не порочен:
Не влюблялся, не тужил?
Лучше вспомни дни и ночи,
Кто и как с тобой дружил.

Человеки, словно сельди,
Бьются в стае бок о бок
До поры, покуда в сети
Не заманит случай-бог.

Увлеченье до решенья,
До совместного пути,
Разве это прегрешенье?
Ты ревнуешь? Ну, прости.


Рецензии