Простите, меня спасать некому

Простите, меня спасать некому,
За бортом сама себя якорь.
Я тьму предпочла бы светлому,
У некоторых в душе лишь слякоть.

И снова бродила по лужам,
До финала дожив едва.
Скажите, почему он все ещё нужен?
Почему я ещё жива?

Карусель закружится вновь,
Круги Ада стали моим дежавю.
Я верну тебе свою любовь,
Но моя вера равна нулю.

Отпусти, меня, отпусти,
Но сама же вцепилась в запястье.
И с тобой не дожить до весны,
И без тебя не будет счастья...


Рецензии