Я пойду за тобой!

            (стихи юности)
  Я пошла бы за тобой
           сквозь бури и ветры,
  Я пошла бы за тобой
           пусть трудны километры,
  Я пошла бы за тобой
           сквозь солнце палящее,
  Так как знаю,любовь
           ты моя настоящая!
  Я пошла бы за тобой
           сквозь любые опасности,
  Я пошла бы за тобой
           сквозь метель и пургу.
  Не хочу,чтобы были между
           нами неясности,
  Просто жить без тебя
           долго я не смогу.
  Я пойду за тобой
           через боль и разлуку,
  Я пойду за тобой,
           только дай твою руку,
  Я пойду через горе
           беду и печаль,
  Я пойду за тобой
           в непроглядную даль,
  Я пойду за тобой,
           мой  не встреченный!
  Я с тобою пройду трудный
           путь твой намеченный.
  Только дай твою руку
           и мне сердце открой,
  Ни минуты не думая,
           я пойду за тобой!


Рецензии