Наша Земля
Окрасила платье в сиреневый цвет.
Пока соловьиные трели в лесу
На травах ещё не застыли в росу,
Из гнёздышка солнце вспорхнуло, как дрозд,
Присело на веточки белых берёз.
И вот уже тонкой тесёмкой ручей
Играет, волнуется в блеске лучей.
Проснулась синичка, щебечет: "Чив-я".
Какая красивая наша Земля!
Свидетельство о публикации №117021610202
Рада встрече!
Жду в мой детский уголок!
Ольга Новодворская 16.02.2017 21:51 Заявить о нарушении