***
В облака избелёны дорожки.
В красных платьицах - боже ж ты мой, -
Что дорожка – порхают ****ешки.
Вновь в работе – шипит лимонад, –
Автомат с надкушенным стаканом.
Ах, – ну впрямь – мотыльков что наряд
Приторочен к порхающим станам.
Стылым логовым бывшей зимы –
Дом под снос, - вон – пустые окошки…
Тянет холодом, прошлым. А мы … -
Фих… – что пух – легкокрылые ножки –
Летний ветер в порхающий май…
- Эй, секундочки, легкая поступь…
- Что с того, если в небе так просто –
Ну – гляди: облака… облака… ай...
Свидетельство о публикации №117021610198