Другим причинить страдания...

Как важно тебе, мой милый,
Другим причинить страдания.
Дьявол всегда красивый,
Дурманит мой разум, сознание.

Какой же ты был жестокий,
Читай меня между строк.
Всё также бродил одинокий,
Нет сил нажать на курок.

Летели окурки с балкона,
Для тебя моя боль - пустяк.
Есть люди, что не стоят патрона,
Прости, но это так.

Твой взгляд не выдержать - сталь,
В глазах черти пируют.
И знаешь, мне всё же жаль,
Что люди за любовь воюют.

Порой даже с самими собой,
Но чаще война между нами.
Ты был мне всегда чужой,
Прости, остаёмся врагами...


Рецензии