Зарисовка
Какие развлечения у фермера в глубинке:
Курить под вечер трубку в ложбинке у крыльца,
Рассматривать в "Пентхаусе" скабрезные картинки
И языком прищёлкивать, и блеять как овца.
Ну разве что по осени, свинёнка взяв подмышку
И сунув фляжку с выпивкой в резиновый сапог,
Рыгнуть, изрядно напугав соседского мальчишку,
И гогоча отправиться в болотистый лесок.
Там белочки дебелые метут запасы на зиму,
Пока деньки погожие, пока не выпал снег.
Но с поросёнком жёлуди все забираем сразу мы -
На кой делить их с белками?! Он - свин, а я - реднек.
15/16.02.17
Свидетельство о публикации №117021610183