Илюха

Ну зачем ты, Илюха, играешь в героя
И бросаешься смело на пики страстей?
Твое сердце ведь ей как для лошади Троя,
Словно домик в лесу для незваных гостей.

Ты не там ищешь счастья, Илюха, ну полно,
Счастье в деньгах, ты знаешь, а любовь - ху.ета.
Я ведь вижу, как ты сводишь брови невольно,
Когда слышишь "люблю" из любимого рта.

Ты ведь знаешь, Илюха, что секс безопасней,
Когда можно уйти без вопросов и слез,
А любовь - это шаг неизменно на красный,
Всегда падает то, что ты слишком вознес.

Да, Илюха, ты знаешь. Давай, без лукавства
Признавайся и мне, и себе и скажи,
Что цинизм - не болезнь, а любовь - не лекарство,
Что есть только бабло, в остальном - миражи.

Я не раз говорил тебе это, Илюха,
Ты согласен со мною, душой не криви:
Ведь любовь - это способ сэкономить на шлюхах,
Ну а шлюхи - есть способ спастись от любви.


Рецензии