Триколлор
Лютые вороги,
кровью полившие кровь.
Злобу забыв, то что каждому дорого, взяли оружие вновь...
Родина стонет в дыму и пожарищах.
В злобе спасение нет.
Все как один.
И Князья и товарищи дали священный обет!..
Белая, красная...
Гордые линии!
Море - надежный оплот...
Порозь бы нас, уж давно покорили бы!
Вместе - никто не возьмет!
12фв17
Свидетельство о публикации №117021610147