Без любви ничего не получится

Без любви
Ничего
Не получится,
Станет жизнь
Не подругой -
Попутчицей.
Ты не думай,
Что каждый
Враг.
Важно слово,
И взгляд,
И шаг...
Ты изменишься,
Всё изменится,
От любви
Ведь никто
Не денется.
Вы на всё
Иначе взгляните,
И любите,
Любите, любите!
16 февраля 2017 года.


Рецензии