И снова

И снова так не много лет.
И снова так не много весен.
И снова радостен тот след,
Что на снегу у старых сосен.
Снега лучатся.
Яркий свет играет в тишине венчальной.
Деревья помнят о весне,
И тихо ветками качают...


Рецензии