Снегопад
И пахло в воздухе весной,
С небес, опять, как будто снится,
Вдруг снегопад сплошной стеной.
Попутал что-то наш Творец, там свыше
И вот с небес на землю, веселясь
Несутся мошки яростно на крыши
И на деревья, в вихре все кружась.
Неистово метель сплошною мглою
Пронзила воздух, в нем очистив дух
Морозом вновь запахло и зимою
По ветвям разбросав белесый пух.
2-2017
Свидетельство о публикации №117021610080
Владимир Баландин 31.12.2019 15:19 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 01.01.2020 19:28 Заявить о нарушении