Смысл

Спросил однажды хлопец бога,
Зачем он жизнь дал ему.
Тебе не нравится, ну что же,
Её я мигом отниму.
Но хлопец вдруг сказал тревожно,
Нет, дай еще чуть-чуть пожить.
На это бог ему вельможный,
Быть может не чего спешить.
Ведь ценность жизни выше паче,
Когда не заменить ее ни чем.
И говорить о смысле раньше,
Пожалуй глупо даже всем.
И потому довольство малым,
Останется в ходу у вас.
И спрашивать о смысле рано,
Коль проявляешь в этом страх.


Рецензии