Когда свидания добьюсь

С тобой свидания добьюсь,
Снега в окраине под крыши.
Едва с дороги не собьюсь,
Но кто-то есть наверно свыше.

Среди сугробов дом найду,
Поедем в город на маршрутке.
Играет музыка в саду,
Часы на встрече как минутки.

День для влюблённых в феврале,
Тебе подруга восемнадцать.
Весну скорей бы на земле,
К зелёной травушке прижаться.

И запах мая поглощать,
Любовью нашей наслаждаться.
Суда по Каме провожать,
С природой жить и восторгаться.

Жаль, что на улице метель,
Теплей оделись, помечтаем.
Не греет снежная постель,
Неспешно в парке погуляем.

Качели старые скрипят,
Берёзки белые застыли.
Серёжки свесились, звенят,
Дрозды рябину облепили.

Последних ягод краснота,
Голодным птицам покорится.
Сорвутся с голого куста,
И улетят с зимой простится.

Увидим город с колеса,
В кабинах стёкла обозримы.
За Камой тёмные леса,
А мы с тобою совместимы.

Целуясь, завершаем круг,
Весёлый город покидаем.
Тепло запомним губ и рук,
Свиданий новых ожидаем.


Рецензии
Давай!Дерзай!Хватай!Лови!
За пёрышки только не схвати..
В твои объятия хочу..
Смотри! !Лови! уже Лечу,Лечу,
Раз за разом я кричу.

Смотри меня не обожгись,
Стрелой иду я прямо в низ.

Жар- птица я! бывшая девушка -краса,
Вплетена русская коса,
Проста,чиста на загляденье.
Ем снигерси мёд и только лишь варенье.Спасибо(Шутка)

Забина   17.02.2017 18:20     Заявить о нарушении
На этот стих написано 7 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   17.02.2017 18:22   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   17.02.2017 18:47   Заявить о нарушении