Хоть Царь Великий хоть Бедняг
Во славу Бога жил иль ты блудил
На улицах ночлег твой иль в хоромах
Султан великий иль монах
И каждый с них с костей и плоти Нетленным духом наделён
В конце концов в земле схоронен
И был растоптан муравьем
Свидетельство о публикации №117021610048