тебе

Не держать, а любить.
наблюдать, умиляться…
Не прощаться -  ждать вечность..
И тебе удивляться…
Не играть- жить мгновеньем…
Не мечтать-  наслаждаться…
И парить …И парить…
И тебе улыбаться…

16.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии