Жизнь с чистого листа

Я НЕ МОГУ УНЯТЬ ДУШЕВНОЙ БОЛИ,
КОГДА КРУГОМ ОДНА ВОЙНА,
КОГДА У БЛИЗКИХ СНОВА ГОРЕ,
ПУСТЬ ДАЖЕ И НА ТО ГОСПОДНЯ ВОЛЯ,
НО ВСЕ ЛЕТИТ ИЗ РУК, ВСЕ СУЕТА.
         
ПУСКАЙ НАСТУПИТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ПУСКАЙ УТИХНЕТ В СЕРДЦЕ БУРЯ,
И ОТОРВАВ ЛИСТЫ КАЛЕНДАРЯ,
СУДЬБА ПОДАРИТ НАМ НАДЕЖДУ,
НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО - С ЧИСТОГО ЛИСТА...


Рецензии