Так неистово!

Я любила тебя так неистово!
Видно, силы мои на исходе...
Не подумай, что это - исповедь!
Подведенье итогов, вроде...

Я просила тебя так неистово -
Возвращайся ко мне скорее!
Пролетали дни-ночи быстро так...
Наступала тоска смелее!

Умоляла тебя так неистово -
Исцели!  А не то погибну!
Безысходность с новою силою
Топит глубже с каждым приливом...

Доверяла тебе так неистово,
Когда ты говорил, что свидимся!
А ты знаешь, думаю, смысла нет
В ожидании чуда, видимо!

Заклинала тебя так неистово -
Ты избавь от разлуки, страдания!
А ты знаешь, я всё-таки сильная!
Хоть напрасны мои ожидания...



           ( февраль 2017 г.)


Рецензии
Красивая исповедь получилась.
__________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   18.02.2017 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава!))))))))))

Марго Шумилина   19.02.2017 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.