Ты навсегда со мной!
В моём сердце, в душе и в мыслях.
Я ведь живу тобой!
И без тебя жизни не мыслю.
Ты навсегда со мной!
Каждый миг, час и мгновение.
Я ведь живу тобой!
Ты лишь моё вдохновение.
Ты навсегда со мной!
В моих снах светлых, безупречных.
Я ведь живу тобой!
И я буду жить тобой вечно.
Ты навсегда со мной!
Никуда от тебя не деться.
Я ведь живу тобой!
И с тобою смог я согреться.
Ты навсегда со мной!
И не только в стихах и в песнях.
Я ведь живу тобой!
Стала жизнь моя интересной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117021509824