На могилке у...

Вновь мне памятник приснился
Над могилкой в гулкой  мгле.
Выпил виски, похмелился,
Вспомнил сразу о жене…

Подвела меня некстати,
Рано к Богу в Рай ушла.
В белом платье, без объятий.
-Слышать стал колокола….

Звон в ушах царит, не пахнет,
В среднем ухе свиристит.
Ночь, под утро, еле чахнет:
-Просыпайся, говорит…

Марш на кладбище гуляка,
И цветочки принеси.
Свечку, глупый забияка,
Постарайся, не гаси.

-Рюмку вылей на могилку,
Поделись бедой своей.
И возьми хотя бы вилку,
Постыдись чужих людей…

Слёзы не ищи, не надо,
Их сегодня не найти.
Вот жена сегодня рада,
То что с ней не по пути.

Злобно плюнуть постарался,
Подтянул наверх штаны.
Видно вновь вина «набрался»,
На могилке...у жены.
   15.02.2017г.


Рецензии
Только в стихах можно так ёмко описать свою боль. Творческих вам побед. С уважением Михаил.

Михаил Крамольник   19.02.2017 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил.В сорок три года...
С уважением.
16.03.2017г.

Александр Нелединский   16.03.2017 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.