зАпад всё чУдит о ПУтине...

Как-то  нашлА в лесУ ЛЮсенька
    мАленького  Лисёнка.

В дАльнем лугУ нашлА ЛИсенька
   поЮщего песнь лосёнка.

С Кати катИлась блеск - бУсинка
   Аж до смешнОго бесёнка..

  ЗАпад всё чУдит о ПУтине,
   что он похОж на питОна...

«-Эй! Вы зачЕм тУчи рУбите?!»
  «-Мы тучерУбы! РабОта!»

  Ну и когдА же вы кУпите
  Плюх-манекЕн для капОта??

«-Что же вы в хИмии тУпите?»
  «-Слёз не хватАет, та пОта…»

«-Что же вы с Люськой-то чУдите??»
 «-Люська с лисёнком,- чудОты..!»

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  ДонбАсс – ГОРловка = НовоРУСЬ
П\с - 1:
    Стих в стИле Ф—5 «Изыски»
    в трёх-тАкте на двух-такт,
     в стИль Ф-10 = ОднорИфмие*
ИтогО*,-Стиль  Ф—5  +  стиль Ф-10


Рецензии