Подготовка реквизита

     ПОДГОТОВКА РЕКВИЗИТА

Завтра я должен «взорваться» в манеже
Поэтому мой реквизит не простой!
Сижу день-деньской «заряжаю» одежду:
Ботинки, цилиндр…набиваю лапшой.
У стула на ножках проверяю пружины,
Ему бить чечётку и делать прыжки.
На брюках, внутри, пристегнуть карабины,
А в пиджаке приспособить гудки.
Проверить страховку и ведра с водою,
Униформистам дать, что обещал…
И надо бы мне помириться с женою,
Я думаю будет отличный финал!
               


Рецензии