***

А вы знаете,сны сбываются.
Снилось мне, - я дышу вашим взглядом,
Что наполнен таким таинственным,
Таким сладостным ароматом.

Я запомнил его как ноты;
Как слова любви искренней,нежной;
Словно смена времен и погоды;
Как капризы зимы белоснежной.

А вы знаете,сны сбываются.
Я дышал вашим взглядом...случайно;
Таким сладким,таким таинственным,
И волнующим необычайно.

И поймав дыхание нежное,
Как звучащие тихо ноты...
В вас дыхание снегов белоснежное
И капризы юной природы.


Рецензии