День велосипеда

Хихикала кикимора болотная у моря. Я
Хикикомори. С Балрогом из Мории
Не совладать мне. И на бал с рогами
Я несу в ладони Кинабалу-оригами.
Я не ссу. И в ладане мнемоники кинжал
И хладен. И мне Моники не жаль. И Воланда
На дне под нами шаль. И овладею дланью
Демонами. Им мешал я покорить Гиперборею
Демономешалкой. Я поп-корн гипербол брею
И под Korn гиперболоидом рею.
Я под корни пёр болотом. Рдеет
Дом кикиморы. И до морей
Её хихиканье. И до-ми-ре
Бибикаю рантье в аду.
И библию в рванье дадут – 
Идилию вранья да дум. 
И лилию в рань я найду.
Я дома.
Яду мне!
Хикикомори я.
Хикикомория…



Петербург
15 февраля 2017 г.


Рецензии