В оскале непогоды туч!

В оскале непогоды туч,
Боль засела на висках!
Чтож ты солнечный мой луч ,
Скрылся где то в облаках!

Где ж ты радуга моя,
Ветер скромный с поля.
Кулаки сжимаю я ,
На позитиве стоя !

Манит путь в далекий край,
И маршруты стелит !
Только что то невзначай,
Снова меня держит !

Это что то,не охото,
Ни какая то мигрень !
Просто эта непогода,
Мне вселила в сердце лень !

Хоть и боль моя не с теста,
Я не в силе унывать!
Не люблю я резко с места,
Настроение терять !

Мне любое время года ,
По душе ,всегда близка!
Но бывает непогода ,
Наседает у виска !


                15.02.2017 19:43


Рецензии