Мимозы

Куда торопится мужчина?
Ухожен, дорого одет,
Улыбка на лице сияет, в руках
мимозы скромненький букет.
Весна в свои права вступает,
Сегодня праздник у всех дам,
Цветы, подарки разметают
Торопятся поздравить мам.
Он мог купить букет огромный,
Тюльпаны, орхидеи, розы,
Но для его любимой мамы
Нет ничего прекраснее мимозы.
Стоит старушка у окна,
Букет мимоз к сердечку прижимает.
За сына молится она,
От бед родную душу заслоняет.

10.02.2017г.


Рецензии