Знаем - у Бога власть

 
                Знаем - у Бога власть.
                Знаем - под Богом враг.
                Откуда берется страсть?
                Откуда берется страх?
                Откуда берется грех?
                Откуда так много зла?

                Мало любви у всех.
                Вера наша мала.
                Можно бы промолчать
                и опоздать подчас.
                Только не вскрыть печать,
                если нет правды в нас.

                28.02.2003


Рецензии