Растворился без остатка в звёздах млечный порошок
В звёздах млечный порошок.
Мной разгадана загадка,
Зыбкой Вечности урок:
Верно то, и верно это,
Нет начала, нет конца,
От микроба до планеты -
Нет творения без творца.
Свидетельство о публикации №117021509665