Прошлое шумит заманчиво

Прошлое шумит заманчиво,
Треплет душу так обманчиво.
Но возвращаться туда я не хочу,
Эту память в грязь втопчу.

Не походить по старым адресам,
Не посидеть на той скамье,
Уж не подняться к небесам
И не зайти к своей семье.





15.02.17.


Рецензии