практика великое дело

ни одного единомышленника на стихиру
за четыре то года.......................................!*
между тем в социальных сетях их навалом просто..!!"!!
неспециалисты Понимают Гораздо Больше Специалистов
у них и иерархии обращений гораздо выше
всё таки практика Великое ДЕЛО.


Рецензии