Россияне - этническая общность
Вступление: антироссийская инфовойна, инвестиции в которую удесятерились, выполняет запланированную программу.
Уже сейчас мы видим, как антироссийские инфотехнологии делают всё, чтобы расколоть российскую государственность, раздробить российскую общность людей на враждебные группки и подгруппки по принципу «разделяй и властвуй». Об этом и говорит в своём выступлении Патриарх Всея Руси Кирилл.
Опять антироссийская инфовойна
утюжит мозги молодым день ото дня.
Расколоть хотят русский народ -
придумали гетерогенный подход.
Мол,"Национальность: казак,
или национальность: сибиряк" -
рекламные ролики об этом вопят,
сообщества подобные создаются
и форумы молодёжные уже тусуются…
Зачем? Чтобы рассеять русский народ,
чтобы разрушить государственный код.
Русская этническая идентичность
всегда была с государственной связана и с патриотичностью.
Российская общность и государственность
формировалась не на покорении и захватничестве,
а на свободной основе -
в результате равноправного диалога народов.
Единение россиян сейчас выросло,
но и инфовойна - в стократ интенсивнее.
Необходимо российское единство сохранять
и у молодёжи национальное самознание укреплять.
Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
По прослушании
выступления Патриарха всея Руси Кирилла о необходимости укрепления национального самосознания с целью сохранения российской идентичности и государственности.
Свидетельство о публикации №117021509630