Вроде были козыря

Вроде были козыря,
И колода, казалась кропленной,
И знал что я живу не зря,
Идя походкой вольной.

Города пролетал,
Со свистом в ушах,
По мелочам не страдал,
И твердым был мой шаг.

Всегда знал куда идти,
На распутье дороги.
И как к нулям свести,
Потери от тревоги.

Но успел и смирился,
Что всё в этом мире не так,
Что не в ту я влюбился,
И что попал я впросак .

Что без денег никак,
Что всех покупают,
И души моей размах,
Люди словно пыль стирают.

Но утром просыпаясь,
Еле заметив рассвет,
Я быть светом стараюсь,
Его здесь практически нет....


Рецензии