Для вас максимально уютный

Для вас максимально уютный,
серый - выхлопной газ
Для вас предельно доступный,
белый - полуденный снег

Мыслить вне очереди, веки опущены,
стадия смеха - во мне
стадия убитой любви - во мне
стадия жизни - убитой во мне

На закате кресты горят черным огнем
остывшая земля уютила обычных людей
зеленая трава смягчила падение уставшей души
Колосс правды разбит, разбиты все мы

Жидкая ложь источает экран
Твердая правда окаменела навек
мы источаем удивительный страх
но сияя огнем мы побеждаем его


Рецензии