заговор на ветер

ветер ветер ветерок
ты не узок не широк
ты стихия вечных странствий
приключений всех дружок

ты есть сила изменений
сила трепета и чувств
ты прекрасное творенье
всех небеснейших искусств

ты порывов прародитель
ты всех запахов отец
ты прекраснейший учитель
облаков дождей и снег

будь ты милостив и нежен
помоги моей душе
поразвей в ней мрак сомнений
дай надежды запах мне


Рецензии