Про маму
Два года я не видел маму
И сердце тянет к ней моей родной
Но держат обстоятельства упрямо
Охота бросить все и улететь
Забыть дела прижаться к ней любимой
Как в детстве рядом молча посидеть
В саду где каждый год цветет калина
Наговориться вдоволь до утра
Любимые спеть песни под гитару
Свист соловья послушать у костра
Да в баньке чёрной потешить себя паром
Я обязательно приеду,мам, ты жди
Старайся не болеть живи смелее
Ведь не всегда в душе одни дожди
Пусть будут в сердце дни и посветлее
Свидетельство о публикации №117021509559
Мама ждёт всё и ждёт, не тяните так долго,
Приезжайте по первой возможности к ней...
Ведь земная не долгая жизни, дорога,
Постарайтесь приехать, обнять поскорей.
Раиса Верич Попова 04.11.2018 15:02 Заявить о нарушении