Отклик на стихотворение Н. Левитова
Пускай!
Что за слово,
Предивное слово!
Мы - вальса касанье,
Мы - трепет и стыд,
Слезою февральской,
Косою боярской
Мелодия страсти на теле горит...
Я знаю... лукаво
И резко кидаюсь
Я в Ваши мгновенья -
Пурпурная нить,
Но светится сердце
Пророка и генья,
Сквозь тернии знаю
Как надо любить...
Царица, простуду
Оставим же прочим -
Исходов и чисел
Терзаний и дат!
Целуй меня в персты,
Целуй меня в очи,
Целуй меня всюду
Столетья назад...
Свидетельство о публикации №117021509553