Запах квашеной капусты...
Жареный картофель с луком
До чего же было вкусно
Была бабушка, был внуком.
По утру за углем сходит
Печь топили, было дело
Целый день в делах проводит
Я на улице- глядела.
А обедать позовет
Йод достанет из аптечки
С валенок мне снег сметет
И сушить поставит, к печке.
Золотое было детство
И сугробы мне по пояс
Никуда увы не деться
На висках седая поросль.
Деревянный, двухэтажный
Весь в снегу, стоит уныло
Домик мой, навеки важный...
Как давно все это было!
21.2.2016
Свидетельство о публикации №117021509552
И вспомнилось детство совсем на чуть-чуть.
И милая бабушка выглядит грустной,
Но хочется снова туда заглянуть.
Наталия Бодрова 24.02.2017 18:43 Заявить о нарушении