Вечерняя идиллия. 15. 02. 17

Поле, розовое поле,
Легкий теплый ветерок,
Нежный аромат раздолья,
Жаркий летний вечерок.

В небе ласточки кружатся,
Солнце катится в закат,
Тени на гору ложатся,
И туманом лес объят.

В поздних лучиках танцуют
Мотыльки возле цветов.
Под горой сидят воркуют
Голубки в тенях кустов.

Как люблю я это время,
В нотках вечеров тонуть.
От дневного утомления
На природе отдохнуть.

Вдалеке от улиц шумных,
От хлопот и от проблем,
Переулков тесных, людных
На день захвативших в плен.

Лечь на травку под ольхою,
Аромат ее вдохнуть.
Насладиться тишиною
И душой ввысь упорхнуть.


Рецензии