Наташа

Ты не прячь, пожалуйста, синие глаза.
Очень ты желанна, весенняя гроза!
Волосы как ландыши – белый аромат,
Задержал когда-то на тебе свой взгляд.

Пусть в душе бушует ласка и любовь
И красивый образ меня манит вновь.
Искренни объятья были в этот раз.
На закате звёзды зажигали нас.

Этот тихий вечер, как порыв души,
Мысленно просил тебя – только не спеши.
Пусть твои ладони почерпнут тепла,
Раненого сердца – жаркого костра.

Нам с тобою розы подсказали путь,
Но судьбу, как видно, вряд ли обмануть…
Попрошу ещё раз – просто рядом будь,
Ведь не нужно много, а совсем чуть-чуть.

Губы это нежность, сон или не сон?
Трепетный, открытый розовый бутон.
Пусть твоя улыбка – колокольный звон,
Наполняет миром, твой шикарный дом.


Рецензии